Vini, sapori e...

Appuntamento il 10 maggio ad Andria da Frumento (Piazza Vittorio Emanuele)  per una degustazioni dei nostri vini abbinati con i piatti della cucina dello chef del locale, preparati con prodotti tipici pugliesi.

In anteprima vi proponiamo il menù della serata:


ANTIPASTO

LONZINO HOMEMADE CON INSALATINA TIEPIDA DI ASPARAGI E ANANAS SU FOCACETTA ALLE OLIVE NERE

In abbinamento IMMENSUS – Malvasia bianca IGP Puglia

 

PIATTO UNICO

COPPA CON PROVOLONE PICCANTE, CAROTA DI POLIGNANO, TIMO E LACCATURA DI FRAGOLA

In abbinamento FILOTORTO – Nero di Troia IGP

 

DESSERT

CAKE CON RICOTTA, FRANGIPANE E CILIEGIE AL PASSITO

In abbinamento COLLEZIONE JAZZISTI – Minutolo passito IGP Murgia

Interverrà durante la serata l'enologo Francesco Mazzone, per spiegarci meglio le qualità dei suoi vini.

Un'occasione da non perdere, per passare una serata in compagnia e degustare il menù proposto in abbinamento.

Il menù, che comprende 3 vini abbinati a tre portate, ha un costo di € 25,00 a persone.
Per partecipare alla serata è necessaria la prenotazione chiamando il 3482591858.